Подари мне любовь

Алина-Бондарева
Я с тобой до конца,
Дай мне право любить.
Я просила Творца
Мне тебя подарить.
Умоляла в ночи,
Чтобы наши связать
Две дороги-судьбы,
Не хочу потерять.
Я искала среди
Мне заброшенных душ,
Сердце билось в груди,
Потекла снова тушь.
И не хочется вновь
Оступиться, упасть.
Подари мне любовь,
Я хочу ее знать.