Вот Ты скажи, ну что я тут забыл...

Александр Иванов 108
Вот ты скажи, ну что я тут забыл
В этом грубом и жестоком мире?
Времени поток в канаву смыл
Где кругом бандиты-рекетиры

И стою я в ступоре смотря
На балконе с видом на помойку
Жизнь прожил я вобщем-то зазря
Фатум мне в дневник поставил "двойку"

С "двойкой" не попасть в другую жизнь
И с ошибками своими не расстатся
Так, что хош-нехош, но уж смирись
Мне на "второй год" здесь оставаться...