Ассоциации

Владислав Орлов 4
Где край цветущий был, там ныне –
Разруха, голод, плач и гибель.
«Героям слава!», «Слава Украине!»,
А слышится: «Хайль Гитлер!»

Иль это сон, иль я – безумец!?
Но это быль, а не фантастика.
Сегодня герб страны – трезубец,
Всё больше смотрится, как свастика.