Просьба к друзьям

Владислав Орлов 4
              Не восклицайте тост пустой,
              Что тупо восхваляет.
              Он, словно выстрел холостой,
              Лишь воздух сотрясает.
            
              Не говорите пышных фраз,
              От них, пардон, поносит.
              Не от души, а напоказ
              Их произносят.
            
              Не надо пламенных речей,
              Они длинны и выспренны.
              И лишь объятия друзей
              Достаточны и искренни.
            
              Давайте просто пообщаемся
              За жизнь и ни о чем.
              Всё реже мы встречаемся,
              Все более с врачом.
            
              Нам ведь не надо притворяться,
              Что рады встрече.
              И дружбе нашей продолжаться,
              Еще не вечер.
             
              Не будем сожалеть о том,
              Что годы пролетели.
              Всегда за дружеским столом
              Мы только молодели.
             
              А если вместе запоем
              Под звон гитары,
              Нам все болячки нипочем,
              Мы вновь гусары.
   
             И песней, как живой водой,
             Себя излечим.
             Вновь обретет душа покой.
             Спасибо ВСТРЕЧЕ!