Молодость

Сергей Смыслов
Отложены дела на завтра,
Пока ты молодостью пьян,
Азарт сегодняшнего батла,
Не в счет, стратегии и план.
 
Легко срастались неудачи,
А новый бой, фартовый фан,
На глупости порой истрачен,
Всегда наполненный стакан.

Теперь же стало всё иначе,
В напоминанье старый шрам,
Из прошлого солдат удачи,
Не раз отмерит, сложит по местам.

Мельком года в безумной скачке,
Как черновик, в заметках план,
Но тает с каждым днём заначка,
Обратным вектором к делам...

==Смыслов==