Сказал однажды Царь Царей

Заряна Зорина
Сказал однажды Царь Царей,
Что ничего не длится вечность.
Проходит все: и что милей,
И что нам больно бесконечно.

Не стоит сердцем прикипать
Ни к одному из обстоятельств,
Себя важнее отдавать,
От всей души, без обязательств.

Свети другим - как тот маяк,
Что призывает в непогоду.
Не в благодарность - просто так
Свети в любое время года!