ВераХроники

Вера Губарева
Вера! ТЫ - сексуальна!
Где-то,впрочем,банальна...

Существуешь  р е а л ь н о?
А,вообще,г е н и а л н а!

       (Подписчики,читатели,поклонники
        за "ВЕРУ НА КОСТЁР"!
        Любви большой сторонники.
           И,вообщем,"ВЕРА...ХРОНИКИ"!)