Она графиня больше, чем другие...

Поля Макринская
Екатерине Толстой посвящается...
Каренину я прочитала в девять лет
Всю жизнь считала,что умнее меня нет...
Уроки горькие казались карамелью
Как грипп весной
Воспринимались мной потери...
И так жила себе как девочка -подросток
События воспринимая очень просто
Вся жизнь перевернулась вдруг
Сама того не ожидая
Прозрение мое
зовут
Екатерина Александровна Толстая.
Она прекрасна как и имя
Как цветы в июньский день в Поляне Ясной
Кто говорил с ней,тот поймет,что тратил время не напрасно
Как хрупкий стебелёк стройна
По европейски профилем красива,
Ей с уважением внимают молчаливо.
С ней улыбаясь и шутя пил чай Глава России всей,
А Путин знает в людях толк
И с восхищением осматривал музей
Супруга,мама,успевает все на диво
Семейные рецепты знает.
Каждый в доме уголок...
Быть может так,что Софья сквозь года ее благословила
Увидев в Катерине верности и силы огонёк
Она графиня больше чем другие
И с честью носит ту фамилию,которая известна
В целом мире...
10июня 2020 года