Мой дом еще музеем станет!

Кирилл Парфёнов
Мой дом еще музеем станет,
И будут люди посещать,
Простое логово поэта,
На небесах я буду знать.

Я буду наблюдать за вами,
И буду я увековечен,
Мой памятник будет стоять,
Во всех бродвеях бесконечно.

Мои стихи будут читать,
Мои стихи будут любить,
На небесах я буду знать,
И помнить многих кто любил.

Я много странствовал по миру,
Я был в мистических местах,
Я отдыхал на Украине,
Внутри же было все не так.

Искал пристанище свое,
В своих стихах я открывался,
Перед народом честным был,
И никогда здесь не сдавался.

Я буду вечно молодым,
Через стихи найду свободу,
Открою дверь всему народу,
И буду верностью храним.

Моя душа как снег чиста,
Мой дух живет одной любовью,
Моя свобода мне верна,
И нервы дергаются бровью.

Мой памятник еще поставят,
И будут улицы вещать,
И вспоминать мои стихи,
А многим будет наплевать.

Забудется поэзия,
Исчезнут здесь стихи,
Но в памяти останется,
Душа и только ты!

Есенин, Пушкин, Лермонтов,
Фамилия моя,
Ничем не отличается,
От их величия.

Мой дом еще музеем станет,
Мои стихи войдут в престиж,
Я стану в будущем известным,
И улечу в родной Париж.

Цени поэзию свою,
Люби себя и свой народ,
Будь верным слову своему,
А верность к славе приведёт.