про улитку...

Александр Шер
Хоть у улитки нету ножек,
Ей наплевать, что нет дорожек.
Через все переползет,
Все попробует, сожрет:
Ежевику и чернику,
Хоть грибы, хоть землянику.
Хоть мала – она проглот,
Весь очистит огород…
                21.07.2020г
        ***