***

Ольга Рабзина
Я коснулся седьмого неба.
Мне не стыдно за это трижды.
Очень щедро раскинул жребий
Тот, кто наши дороги пишет.

Я был счастлив, никак иначе.
И любовь познавал,  и веру.
Не оступился, хоть был незрячим.
Ощутил себя полной мерой.

Меня не одобрили. Понял, нужной
Понял,важной иду дорогой.
Мне с улыбкою простодушной
Твердили поспи. И небес не трогай.

Я насчитал ровно семь ступеней
Из облаков предзакатных рыжих.
Пусть говорят,будто я мошенник.
А я туда поднимался трижды