три порции грибной солянки..

Криспи
=* маленькие пикассовости... *=

пикáссо возле кассы встретил пикассó
и было ясно не узнал его в лицо
хоть на двоих оно имелось лишь одно
но не узнал его пикáссо всё равно...

.
=* неоплатоническое... *=

платон мне друг но истина дороже
сказал сократ и был потерян друг
а с истиной общаться невозможно
что истина всего лишь только звук...

.
=* мирно-картинкое... *=

сидит хайям и ест омара
царица грозная тамара
сидит напротив и о фёдор
се аз вкушает мало мёду
в глухих селениях о бендер
с утра готовится к обеду
весь мир дурдом в нём все клиенты
кто доктора кто пациенты...


22.05.17.06.18.06.20