Размышления

Анна Ивановна Черникова
Я пришла уставшая, поверь мне,
К Богу ли, к тебе-
Сама пришла.
Надо мной лишь сонные
Деревья,
Под ногами- жухлая трава.
Не зову теперь с кем раньше
До зари встречала я рассвет.
Все исчезло в этой странной
Фальши.
Все прошло, остался только
След,
Тот, который темными ночами
Не даёт спокойно мне
Уснуть.
Он, как нож, в моей глубокой
Ране-
Только бы его не повернуть,
Чтобы боль была бы лишь
Мгновеньем,
Острой, одноразовой была.
И уснуть. Отдаться вдохновенью
От которого я только что ушла....