Голос тишины

Михаэль Казакевич
Ну, нет не в песне голос Бога слышишь,
Но в наступившей после тишине.
И ты уже почти совсем не дышишь,
Душа дрожит, как звёздочка в окне.

Вдруг где-то в зале хлопнули в ладоши,
Прошёл сквозняк, подули на свечу,
Но ты услышал в тишине хорошей
Всё то, что я сказать тебе хочу.