Точка невозврата GAME OVER

Елена Полунина 2
Какую маску ты оденешь,
На наш вечерний маскарад?
Себя на циника заменишь.
И в свой хололный жуткий ад,

Меня поманишь, улыбаясь,
В глазах бездонно и темно,
Я знаю, кто ты.
Раздеваюсь...
В слезах, душевно, как в кино.

Мы доиграем наши роли,
Ведь маски накрепко вросли,
Чем отдирать, страдать от боли,
Давай, больнее... разозли!!

Чем больше ты её боишься,
Тем она ярче и сильней,
Любви плевать на то, что злишься,
Ты прочь бежишь,
Тебе ж больней.

Все твои демоны слетелись,
На свет огня в груди твоей.
И в маски ангелов оделись,
Игра так станет веселей.

И кто из нас дойдёт до края?
Кому поставим шах и мат?
В этой игре мы проиграем,
Game Over
point
Невозврат.

23.07.2020
02:14 мск
Полунина Елена