Мой дом превращается в склеп...

Марьяна Акимова
Мой дом превращается в склеп,
Где плачет, тоскует душа...
А с неба все падает снег,
Смотрю на него, чуть дыша.

Мой мир - чёрно-белые дни,
И в прошлом мечтательный бред...
Погасли страстей всех огни...
И больше стихов моих нет...

Мой парус растаял вдали,
Сюда я уже не вернусь...
В глаза мне, прошу, не смотри,
В них боль и тягучая грусть...

23.07.2020