***

Людмила Крайнова
   Как в детстве день тянулся...Вечно,
   Улиткой времечко ползло!
   Но были все мы так беспечны
   И не ценили мы его.

   Сейчас хотелось бы,чтоб сутки
   На  тридцать растянулись бы часов,
   Чтоб не летели вскачь минутки,
   А годы не бежали б кросс.

   Чем ближе мы теперь к финалу,
   Тем тяжелее груз прожитых лет.
   Жаль. времечко теряли даром,
   А времени исправить уже нет.