Покрывайте слабых любовью

Екатерина Першакова
Покрывайте слабых любовью,
За них отдал Господь Свою жизнь.
Он за них заплатил Своей кровью,
И мы ею должны дорожить.

А слабые идут долиной плача,
И так важен для них Божий свет,
Кто-то грешен, не смог иначе,
Безгрешных на свете нет.

Боящихся и слабых любите,
Где есть страх, там не быть любви.
В страданиях их поддержите,
Во имя Господней крови.

Бояться нам нужно лишь Бога,
Но Бог, Он и есть любовь,
Он милостив, хоть и строгий,
За нас Он пролил свою кровь.

Вы немощных не отторгайте,
Их жизнь далеко не проста.
Любовью им Божьей воздайте
Во имя Иисуса Христа.