Альбион

Гиви Шерозия
Альбион, туман души – развейся!
Вечность волн правдою вершин.

Мерить свой аршин, видно поспешил,
Ребусом причин в сети остаться.
В проводах добыл. Не учился, был.
Научился. Слыл пустым. Не сдался.

Альбион, туман души – развейся!
Вечность волн правдою вершин.

В этом мой почин,  твердь первопричин.
Выделкой овчин я забавлялся.
Разностью картин звуков серпантин.
Жаль, что в землю ту мне не впитаться.

Альбион, туман души – развейся!
Вечность волн правдою вершин.

Музыка, слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.