И так будет

Юлия Булавина
Помнишь, милый, как с тобой
В роще мы гуляли,
Потеряла я покой,
А найду едва - ли,
Пели песни соловьи
Ночь, не умолкая,
Говорил ты о любви,
Нежно обнимая.

Шли вдоль берега реки,
Обнявшись с тобою,
Летом ночки коротки,
Вскоре над рекою
Вспыхнул утром, заиграв,
Солнца яркий лучик,
Ты мне ласково сказал,
Что я краше, лучше.

Прошептала мне листва
Ивушки плакучей,
Ты поверь его словам,
Его чувствам жгучим.
Для него ты - солнца свет,
Нету тебя краше.
И так будет много лет
В жизни дружной вашей.