Арлекин

Гиви Шерозия
Ах, Арлекин, картинками блестящий. Настоящий свет один днём.
Неукротим огонь животворящий, тигры в нём идут конём.
И больше я узрев тебя стал не чувствителен к боли.
Скорбя смеясь, смеясь скорбя мы не доели пуд соли.

Иди. Опять следы. Здесь были люди.
Но не я, уверен ты, но не ты, уверен я.

Ах, Арлекин, ты помнишь, эта песня алым пелась? Ей успелось жить.
Адреналин. Ты снова на арене интересен и известна нить
Сюжетов, где им нужен смех или плаксивое притворство,
Энергия. Взамен – успех и новый повод для позёрства.

Иди. Опять следы. Здесь были люди.
Но не я, уверен ты, но не ты, уверен я.

Музыка, слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.