Лампочки

Гиви Шерозия
Смело украдкой ты метишь носком снова в пятку. Гадко.
Смена паролей. Вершок корешком станет гладко,
Краткой, нужной дорогой на небо,
Где мысли становятся хлебом,
Кем-то разносятся, новостью просятся
И превозносятся

Прелести трона. Патетикой тона
Стреляйте, пистоны.
Эй, лампочки, вон из патронов.
Вон из патронов.

Мне так занятно  здесь быть и там многократно.
Ладно,  делай, что можешь, что будет потом мне понятно.
Хладно смотрю я с апатией в это
Любви пародийное лето,
Что превозносится, новостью просится,
Кем-то разносятся

Пустые прогоны. Патетикой тона
Стреляйте, пистоны.
Эй, лампочки, вон из патронов.
Вон из патронов.

Музыка, слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, инструменты, аранжировка, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.