Тише

Владимир Карпенко Квн
Вечер, ветер. Тише, тише.
Ангелы молчат на крыше,
Незаметные для ока
Рассуждают о высоком.
Ветрено дробятся тени
Замечтавшихся растений.
Где-то в мире без опеки
Засыпают человеки,
Спи и ты, моя душа,
Слушай небо, чуть дыша...