Маршрут

Гиви Шерозия
Маршрут очерчен болью, не намечен, не прикрыт.
И страх, что с болью в доле пробирается в мой быт.
Я где-то между чисел иногда бываю сыт.
Сам от себя зависим, этим верно, и убит.

Конь. Трензель рвёт губы, жокей очень грубый.
Шпоры в кишки.
Конь. Правда беззуба. Не дать бы дуба.
Волю в тиски.

Галопом кавалькада. Путь для них теперь открыт.
Апокалипсис рядом не отвергнут, не забыт.
Им нравится сценарий и игрой их ум забит.
Всех вылечить бы тварей…Метод сей увы забыт.

Конь. Трензель рвёт губы, жокей очень грубый.
Шпоры в кишки.
Конь. Правда беззуба. Не дать бы дуба.
Волю в тиски.

Куда ведёт тебя дорога фантазий выстроенных в ряд.
Здесь снова люди слепят бога и вновь как яд употребят.

Реальность обесценив, превозносят рай и ад.
Иллюзией заменят время, что глаза едят.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2009 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.