Меняй

Гиви Шерозия
Выбор закрытой двери
Выше, словами в нишах
К мышам и крысам в перьях,
Что вновь ищут пищу,
Дышат, грезят крышей.
Время, слышишь?

Меня, меня, меня, меня…
Меня меняй, меня меняй
Меня меняй, меня.

Вектор – зигзаг движенья.
Нужно ли быть потише
Старостью омоложенья
Избегая клише?
В лицах серость злится
Им не спится.

Меня, меня, меня, меня…
Меня меняй, меня меняй
Меня меняй, меня.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.