Мир зрения

Гиви Шерозия
Заблудился в неосторожностях.
Убедился я, что в возможностях,
Что не нужен сели на местности,
Что впрок к чужим берегам грести.
И брать я себя не позволю.
Вы в рать и толпою в неволю
У жизни да и во времени.
Не быть мне под стременем.

Злу наперекор продолжу я идти.
Мне нужен простор сознания в пути.
И сердце – мотор качает и нести
Не буду я вздор лишая ум зрения.

Упразднить бы границы форматов
И дожить бы до шаха и мата
Ограниченности этой бренности
Решёток на местности.
Ну а пользы им в этом не видно
И принизить до дна им не стыдно
С тех высот, им которых не обрести.
Возможно ли их спасти?...

Злу наперекор продолжу я идти.
Мне нужен простор сознания в пути.
И сердце – мотор качает и нести
Не буду я вздор лишая ум зрения.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.