Напёрстки

Гиви Шерозия
Напёрстки, шарик…было ведь такое.
Фундамент верхних небоскрёбов, этажей.
А планер парит, и судьи мочат строго
Парламент с фильтром во время новостей.

Включён солярий. И что же тут простое?
Про лёгких, терпких, про свежесть типажей…
Умру? Едва ли.. Забвенья некрологи
Все в генофонде бессонницы теней.

Во время новостей. Бессонница теней.
Во время новостей. Бессонница теней.
Во время новостей. Бессонница теней.
Во время новостей. Бессонница теней.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.