Не Джаз

Гиви Шерозия
Пишу стихотворенье
В этот не джаз,
Вплетая для вас.
Умрут мои сомненья.
За колкостью фраз
Уверенность спас,

Что из угля алмазы
Давленье порождает.
И пусть оно крепчает,
Себя лишь замечая.

Спасаясь от спасенья
Религий и глаз
В себе бога спас.
И в самосохранении
Запал не погас
Надежды запас.

Пусть из угля алмазы
Давленье порождает.
Бессмысленно крепчая,
Себя лишь замечая.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.