Не свернуть

Гиви Шерозия
Занесло в немые реки.
Не успел тоску понять.
Что сейчас, а что на веки,
Старость здесь пытается решать.

Опять улыбки кривят.
Мои ошибки. Мой путь.
Пусть зыбкий.
Не свернуть. Не свернуть.

Побережьем песок из кварца.
Там на солнце протуберанцы
И была жизнь когда-то на Марсе.
Что-же будет в нашем фарсе?

Опять улыбки кривят.
Мои ошибки. Мой путь.
Пусть зыбкий.
Не свернуть. Не свернуть.

В потускневшем, в остатках света,
В настоящем есть ответы.
Ты найдёшь ли свои приметы?
Будет ли об этом спето?

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.