Золотая

Александр Алексеев 65
ЗОЛОТАЯ.
50 ЛЕТ.

Юбилей конечно золотой
под звуки Мендельсона.
Горит любовь, а в ней Полсотни-
Лет ветром Жизни унесённых.

Они промчались словно сказка,
Уж Дети выросли давно.
Гладиолусы прекрасны,
Уже и Правнучка снимает нам кино.

Словно сказочная птица,
Возвратила нас назад.
Фотографии с далёкой свадьбы,
С улыбкой милою глядят.

Воспоминаний было море,
Щемящих чувств нахлынула волна.
И конечно крики Горько…
Наша жизнь счастливая была!