Плохие люди

Гиви Шерозия
Где-то здесь
Истина рядом
Всё ещё теплится.
В ком-то есть цензы внутри.
Не учесть
Разностей взглядов,
Что на земле вертятся.
Выгнав спесь, себе повтори:

Нет плохих людей.
Есть только мнения.
Нет плохих людей.
Читай сомнения

Сомнений отрицательных слепая паутина
Ошибками научит, но впитавшись в кровь.
Портреты нарицательны, отправлены в пучину.
Забвения и сути, где была любовь.

Не успеть,
Хоть очень и надо,
Познать всё известное,
И не всех согрели в любви.
Ниши есть,
Где добру и не рады.
Оно не уместное.
Но продолжай, с душою твори.
Нет плохих людей.
Есть только мнения.
Нет плохих людей.
Читай сомнения

Сомнений обязательных, осознанных к причинам
Забвения событий, так не нужных вновь,
Душевно истязательных, ввергающих в пучину
Уныния и смерти. Здесь была любовь.

Нет плохих людей.
Есть только мнения.
Нет плохих людей.
Читай сомнения.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.