Сегодня хорошее утро...

Яковлева Лена
Сегодня хорошее утро,
Осенний солнечный день,
Душа всё смеётся открыто,
Грустить ей уже - лень.

Сегодня мой милый ответил,
Явился из пустоты,
Вселил в меня радость.
                Заметил,
Что грустны мои мечты.

Пусть солнце нам ясно светит,
Пусть будет длиннющий рассвет,
И пусть никогда не покинет,
Любимый меня - уж нет.

написано 25 сентября 2010 года в 13:00 Тёмочке.