Тату

Гиви Шерозия
В эту зимнюю ночь смог темноту превозмочь
Сон, не сбывшийся в точь, но явный,
Ставший вехой в пути. Ангелов ткань на груди.
Стало проще идти по главной.

Тату. Тату.

Нет нужды догонять. Вкруг болота и гать,
Деньги время и рать серых чисел.
Продолжаю писать, пустоте не унять
Стиль и время, где я не зависим.

Тату. Тату.


Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.