Телепортация

Гиви Шерозия
Это возможно, спать улетая
В небо от ложных будней в стае.
Вдаль от порожних дней и сомнений.
Прочь от балласта лишних мнений.

Время вновь зациклилось в этой прострации
И меня уносит вновь телепортация.
Время вновь зациклилось в этой прострации
И меня уносит вновь телепортация.

Пространства внешних измерений
Здесь открываясь в изумленье
Звук превращают в одеянье
И согревают мне сознанье.

Время вновь зациклилось в этой прострации
И меня уносит вновь телепортация.
Время вновь зациклилось в этой прострации
И меня спасает вновь телепортация.

Музыка, инструменты, аранжировка: Гиви Георгиевич Шерозия, Рычалин Сергей Николаевич, 2004, 2020 г.
Слова, фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.