Устали

Гиви Шерозия
Проникая в твои глаза
Понимаю: туда нельзя,
Принимаю, возможно, но
Хеппи энду не быть в кино.
Переменный меж нами ток.
Мы надменны. Такой итог
Выдувает в окно тепло.
Просквозило, не повезло.

Время для тебя. Время для меня
Потеряло суть и грань реалий.
Нервы теребя, без толку виня,
Этот прерван путь. Здесь мы устали.

Не давая тоске воспрять,
Точно знаю: не потерять
Мне тебя и достаточно.
Мы закончим на том кино.
Не меняясь для чуждых нужд
Выдувает тепло, но стуж
Здесь не будет. Нам не забыть,
То, что нам довелось любить.

Музыка, инструменты, аранжировка,  слова: Гиви Георгиевич Шерозия, 2004, 2020 г.
Фонограмма, вокал: Гиви Георгиевич Шерозия, 2020 г.