Край воспоминаний

Нина Беланова
Оставить бы мне суматоху мирскую,
Податься бы в край, где ничем не рискуя,
В ушедшие годы нырнуть с головой!
Там пахнет некошеной, тёплой травой.
Там дремлет июль на полянке ромашек.
Там старая мельница крыльями машет,
Гоняя по небу стада облаков…
Там хочется смачно дышать глубоко,
Купаться в сиреневом ветре заката,
Отыскивать в сердце счастливые даты:
Знакомство, любовь, каждодневный восторг,
И птицами их выпускать на простор…

Нина Беланова-Тимченко
23 июля 2020 г