Её глаза забыть не просто, тем более,

Зубков Константин
Когда ты - Костя!..

В её глаза, в её ресницы
Как можно было не влюбиться?

Как можно было устоять,
Как можно было дрожь унять?

Её улыбка и походка...
Я всё запомнил очень чётко.
И не могу её забыть -
Не знаю просто как мне быть!..