Просто тихо, очень тихо

Марина Самоходова
Просто тихо, очень тихо
Осень к лету подошла.
И былых ветров шимиха
Мирно в траву полегла.
Нежно стелится снегами
И укрыла все зима.
Весна новыми ростками
В душах счастьем расцвела.