***

Владимир Жула
А мы не ценим
Рядышком живущих.
Обидеть можем,
Как бы невзначай,
Не понимая, что готовит
День грядущий.
И внученьку на свадьбе
Я б хотел расцеловать.
И живы были бы
Твои отец и мать.