Жизнь карябнула

Владимир Жула
А я, наверно, жизнь
Неправильно прожил.
Не тех лелеял
И не теми дорожил.
Не с теми девками,
Наверное, дружил.
А те, что нравятся,
Я их - не заслужил.
И вот, сегодня,
Стал я - сторожил.
Вам всем здоровья,
Чтобы я так жил.