***

Владимир Жула
Я весь, я Ваш
Стихи готов писать.
И с внуками.
Мне их уж не догнать.
И жизнь они хотят
Зачем-то перегнать.
Хочу, чтоб мне
Иполнилося пять.
Пойду с соседскою-девчонкою
Горох я в огороде воровать.