***

Владимир Жула
Любимой женщине

Сколько лет прошагал,
И не мало прожил.
Полюбил, пригубил
И головку вскружил.
Двух дала сыновей.
Я к тебе постучусь.
Лиши открыла ты дверь -
Я тебя обниму.
Грудью к груди твоей прижмусь.
И пускай убежит и печаль твоя, и грусть.