Счастливая жена

Лё-Ля
Если муж никуда не идёт
И с друзьями нигде не встречается,
Что сготовила, ест всё и пьёт
И с соседями не ругается,
Тебя ласково "мамой" зовёт,
Сериалами увлекается,
На диване всё время валяется
И работать не собирается,
Рад безмерно, что тебя нашёл, -
Значит, ему с тобою очень хорошо!
Видно, ты из тысячи одна
Такая "счастливая" жена;
Будто подружкам всем назло,
Тебе несказАнно повезло!

2020г.