Пишу стихи...

Ингвар Эль Ворон
..............Ольге Бутане - поэтессе и другу.

Пишу стихи.
Из них вериги себе плету...
Судьбы интриги,
всегда, я, с честью выношу.
Мои друзья, конечно, книги,-
у них совета я прошу.
И, Бытия реальность эта,
порой несказанно груба.
Хотя взглянуть -
           в шелка одета.
Но, жизни "камнем преткновенья",
стоит здесь вовсе не семья,
а наши высшие семь "Я"!
И, невозможность воплощенья
своих желаний в жизнь,порой,
являет нам Пути Виденье.
и изначальное деленье
         нас окружающих людей
на две неравных половины -
         врагов извечных и друзей!

..........................

...Последний "кон"!
Я с банкомётом
      его готов сейчас сыграть!
Ему неведомы заботы.
Он - есть Судьба!
       Зачем страдать
и "передёргивать" напрасно.
В колоде нет "краплёных" карт,
но, надо сдерживать азарт -
мы все равны за этим "полем".

Судьба глуха.
           Слепа Фемида.
Поставив карты на Любовь,
утроишь лишь тоску желаний
и... среди встреч и расставаний
себя, возможно, не найдёшь.

Вся жизнь - Игра!
Лишь терпеливый
способен "куш" большой здесь снять.

Тебе спасибо, друг мой милый,
за то, что вовремя мне дать
сумела, ты, совет свой умный.
Пусть вечно будет Благодать
с тобой, в Пути твоём безумном!