Вылизывая ляжку

Белая Собака
Холеный кот, лишённый естества уверенной рукой ветеринара,
Глядит в окно. Там птички и трава, и кошечки. Хорошенькие! Даром!
- Изыди, грусть! Мне твой не страшен кусь! Я - ангел, безъяик и безупречен,
Крылом прикрою, псов не убоюсь! А кто не верит - просто покалечу.
Сдавайтесь, кисы! Мало ль вам котят? Запрет на март, на странствия по крышам.
И не мечтать. А ну-ка дружно в ряд все сели!
не мяукаем,
не дышим...
...
Он бормотал. И пялился.
Она
не слушала, вылизывая ляжку.
Хозяйку жалко:
Выпал из окна.
Зачем изобрели многоэажки?