Любовь он-лайн

Вера Губарева
Какая пытка жить без ласки,
без рук мужских,без глаз,без губ...
Земля уже меняет краски...
А я не в парке-я в you tu b(e)!

Зачем ты,сердце,так упрямо?
Найди ЛЮБОВЬ когда-нибудь...
В он-лайне интернетном прямо!
Туда теперь лежит твой путь!