Ужель не слышала досель?

Светлана Черникова -Чернокожих
Луна, большой головкой сыра,
В тумане, будто в молоке,
Чуть покачалась и застыла
С ковшом Медведицы в руке...

Кошачью слушает сюиту
И ветра тонкую свирель,
И яблонь шепоток сердитый...
Ужель не слышала досель?

Художник Роман Величко