25 июля - День памяти Владимира Высоцкого

Игорь Артюхов
     Вечный полёт

При жизни живая легенда
Сегодня икона у правд
Титан как актёр в кинолентах
Поэзии , песен - злат сплав

Оваций нетленных поэта
Раб Гамлета быть иль не быть
Скончаться , забыться в ответе
Высоцкому в вечности жить

Концерт не закончен играет
В нём соло гитары , хрипот
Великое , не умирает
Не даст лечь в могилу - народ

Хоронят бездушие , мерзость
Душа у любимых живёт
Ржавеет , сгнивает железо
У золота - вечный полёт