Армагеддон

Кирилл Парфёнов
Сбываются пророчества писаний,
Я вижу плач людей и слышу стон,
Час близится и движется на землю,
Обещанный для нас Армагеддон.

Ты не забыл метеоритный дождь?,
В Челябинске он многих уничтожил,
Унес с собой не мало бедных душ,
И дело свое верное продолжит.

Армагеддон для нас не за горами,
Он уничтожит жизни на земле,
Когда произойдёт никто не знает,
И так же неизвестно это мне.

Писания сбываются все чаще,
Но мы живем и продолжаем жить,
Любить продолжим как и прежде дальше,
Нам жизнь дана для всех чтобы творить.

Армагеддон для нас все обещают,
Метеоритный дождь начало всех начал,
Ищи свою судьбу что мы искали,
Ищи отныне то что потерял.

Не будет конца света в жизни,
Мы будем дальше жить в своих мечтах,
Мы будем двигаться по жизни к своей цели,
И будем счастливы потом на небесах.

Армагеддон настанет когда нужно,
Армагеддон не сбудется для нас,
Мы не позволим разорвать нам душу,
На части мелкие по ветру в пух и прах.

Живите мирно без Армагеддона,
Любите и цените свою жизнь,
Не ждите конца света в своей жизни,
Живите чтоб дышать и вновь любить.