Владимир Высоцкий 40 лет с нами

Иван Обухов
25 июля исполняется 40 лет как мы живем без Владимира Семеновича Высоцкого

И вот хочу вам немного показать свое посвящение этому великому поэту и актеру

(Написано и отправлено на емайл музея поэта в Москве)

40 лет Жив поэт
И цены ему нет
И его не заменить
Сколько будем мы жить
И музей ему стоит
В тупике Таганском
Что переименован его именем теперь
В году 2015 - том
Процветания вам
От души желаю
Жизни без Высоцкого
Я не представляю)
Я с 11 лет
Его слушал с кассет
И теперь без него,
Просто жизни мне нет
Слушаю Высоцкого
Я на громкость полную
И ценю я его творчество
Хоть его живым не помню я
Родился я спустя 6 лет
После его смерти
Но всё ж ценю и слушаю
И будут слушать мои дети
И Обухов г Лиски Воронеж обл)
23 июля 2020 г